тел: (495) 600-40-84

Компания Physik Instrumente (PI) начала выпуск линейных трансляторов новой серии – V-817

V-817 datasheet

Позиционеры предназначены для промышленного применения, где требуется большая нагрузочная способность и высокие скоростные характеристики.

Платформы производятся с использованием высококачественных компонентов: линейных направляющих с циркуляцией шариков, трехфазных линейных двигателей, инкрементальных энкодеров. Линейные направляющие с циркуляцией шариков обеспечивают достаточную жёсткость конструкции, высокое разрешение энкодера позволяет минимизировать динамическую погрешность и обеспечить минимальный шаг 10 нм, линейный двигатель обеспечивает высокую скорость и ускорение.

Линейный двигатель, устанавливаемый в платформы V-817, не имеет железного сердечника, что позволяет применять данные позиционеры для решения задач с высочайшими требованиями к точности, поскольку отсутствуют нежелательные взаимодействия с постоянными магнитами. V-817 обеспечивают плавный ход на самых низких скоростях и в то же время отсутствие вибрации на высоких скоростях.

Линейные трансляторы V-817 идеально подходят для интеграции в сложные системы. Они могут применяться в полупроводниковой промышленности для обработки и инспекции платин, в оборудовании для лазерной сварки, в системах оптического и рентгеновского контроля, а также для решения многих других задач автоматизации, требующих плавного движения при сканировании, минимальных ошибок позиционирования и высокой скорости перемещения. 

К списку новостей »